Richtungen
Schritt 1
Backofen auf 160 °C vorheizen. Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Prosecco übergießen.
Schritt 2
Mürbeteig in Mini-Tarte-Förmchen drücken. Schneiden Sie den Überhang erst ab, wenn er gekocht ist, um das Schrumpfen zu berücksichtigen. Teig mit Backpapier belegen und mit Backgewichten oder Reis beschweren. 15min backen.
Schritt 3
Sobald die Tortenböden abgekühlt sind, schneiden Sie den überschüssigen Teig mit einem scharfen Messer ab.
Schritt 4
Überschüssigen Prosecco von den Erdbeeren abtropfen lassen und dann die Erdbeeren schichtweise in den Tortenböden anrichten.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen. Apfelsaft, Maisstärke und Reismalzsirup in einem Topf mischen und 5 Minuten aufkochen lassen, dabei häufig umrühren, damit die Maisstärke keine Klumpen bildet. Über die Erdbeertörtchen gießen und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Schritt 6
Mit einer Kugel Halo Top® Strawberry Cheesecake Eiscreme und zerstoßenen Nüssen servieren.

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*Entschuldigung, nicht unser gesamtes Eissortiment wird in Deutschland verkauft